网吧老板禁用IE下载软件,我要怎么样才能解除呢?

网吧老板禁用IE下载软件,我要怎么样才能解除呢..什么下载软件。运行不了。。救命

全部回答

    一、解除下载限制   方法1:进入注册表\"HKEY_CURRENT_USER SoftwareMicrosoftWindows CurrentVersionInternet SettingsZones31803\"的 \"DWORD\"的值为000000   方法2:在IE状态栏的右下角有个小地球,点击,是IE\"安全\"选项卡,点击\"自定义级别\"\"下载\"\"启用\"\"确定\"即可。
    但你可能没那么运气,看不到小地球。没关系,把\"C:WindowsSystem\"下的inetcpl。cpp改为inetcpl。cpl,然后即可打开。   方法3:如果是在美萍下,注册表: \"HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMpsoftSmenulimit\"下的\"dowmlimit\"的字符串值改为0即可。
    如果你不满足能打开的IE窗口的数目,把\"iecount\"的字符串改为你要打开的数目。 。

可可能是把常用的下载用的软件给禁止运行了.你可以下一个火狐浏览器.内置下载器的.速度还是满快的

打开IE 看到右下角那个地球图标和该图标旁边的那个"Internet"吗?双击那个地球图标 调出它的安全线属性 选Internet选项-安全 再点自定义级别-安全设置-文件下载-启用 在它下面点字体下载-启用 OK可以自由下载文件了~ 另外的方法是在迅雷上下载,网吧版迅雷