热血江湖是不是要倒闭了

搞的像SF一样,给钱就卖成品了,还有反挂,试问下,要是现在手动,还有人能玩的下去吗

全部回答

  短期内倒闭倒是不会,不过确实让人越发不可忍受了! 售卖极品游戏装备,这是绝大部分玩家不愿看到的,但是17这样做了,除了无语,我们能怎样??? 反挂?真要象17说的那样严格执行,恐怕就只有17自己去玩江湖了——抱歉!我等没那么多闲暇,有空上来看看你们17的自娱自乐就是了,哈哈。
  。。 话说回来,没到真倒闭那天,17再咋样,我等还不是只有“忍”的份——谁叫咱就喜欢这“垃圾代理”运营的好游戏呢?闷!!!。

你说的是到是是?可这样的PK怎么P啊!这样不是 很没意思吗?

楼上的诸位 先冷静下来考虑一个问题:5W元宝=?RMB 2000元左右 他们都是给17扔了2000多票子 才会有JP武器的回报 放眼江湖 肯一天扔进去2000元 只为买那2种珠子的 有多少 会占全体玩家比例的0.0%?? 恐怕0.5%都不到吧 便宜货17是不会卖的 不合他大口吞咽的性格 大家大可不必担心

先不说GM出什么东西 要是大家都不赞成GM卖成品 为何还是有那么多人冲那么多钱? 只是有的人没钱玩的心里不平衡而已 要是韩F也有这活动我也不反对 问题是GM续约到2010年 大家也不算算人家续约费是多少? 随便哪个游戏说什么免费 要真的免费GM赚谁的钱?

    LZ说的反对卖成品我是赞同的顶!!!!!!!!!!!!!! 至于你反对反外挂 我就不怎么苟同了 游戏就是游戏 游戏的概念是什么 游戏不是一个人玩的 游戏是需要众多的朋友来参与的 玩游戏不是让我们开心的吗? 如果 玩游戏的都用外挂单刷或组队 你在游戏里找不到一个可以聊天的人 你会开心吗? 还有 就是外挂毁了游戏 反挂-----不只是17的责人 也是我们广大游戏玩家的责任 还有挂里面基本上中的都有木马 我同情那些没用挂就被盗号的玩家 但是 如果你们用挂 而被盗号了 那么我告诉你两个字 活该 。

17给韩国蓄的约好像是到2010年是吧,这游戏本来就让17搞的半死不活的,估计为了合同快到期前在猛赚一份的钱,然后她在收手转让给别人或者咋的,谁让现在是经济社会呢。