怎么说文明温柔的动作“性话”

全部回答

说"亲爱的,到了吗?你知不知道你让老公真的快要舒服死了,你的妹妹把我包裹的好紧好紧,我还要更紧一点嘛~~~啊~~~啊~~~啊`~~~我要加速度,我要让你高高的,你有吗 ?啊~~啊~~啊受不了了,亲爱的快我真想把你含在嘴里啊啊````啊恩~~~~快快快快好,到了射进去,爬在她身上,吻吻她的乳头说,还想要

让她叫你哥哥,好哥哥

可以说一些比较直接的话,比如问她你能不能干啊,她喜不喜欢你这样插啊```之类的话,可以让她很兴奋。

慢攻柔退!该快时快,该慢时慢!

可以说一些比较直接的话,比如问她你能不能干啊,她喜不喜欢你这样插啊```之类的话,可以让她很兴奋

做爱时动作肯定是要有的,不然完不成交湮过程,但性交中无“骚话”的话,你们的高潮会很短或没有,这是自然规律,不要节制,也不要装君子。