我要问弓的加点

弓怎么加点

全部回答

  老虎说的是没出师徒系统之前的加点方法,现在可以拜师以后,不建议用气8弓了,因为10级就可以学55技能,35级学77技能,60级学97技能,所以最好用的是和武功攻击力的弓。我的弓从10级练起,到65级达到一级贡献度,用师傅教的88技能(师傅只有88级,所以不能用97的)刷,和自己的77技能威力是一样的。
  所以,平射弓已经不适合当前的形式。 所以,加点的话先把百步穿杨、猎鹰之眼、凝神聚气、正本培源加满,那些平射气功可以在这些加满以后再加。

老虎说的很详细 但是补充一点,比杀别加 加了影响超必杀,必杀太慢 ,效果也不如超必杀,还有就是加哪个 都连续加满再加别的 这样效果来的明显,