我想问问我做到这些我可以考多少分?广东汕头高考生.

  我想问问我做到这些我可以考多少分?广东汕头高考生。 X科是物理 英语,把所有单词词组(大学四级的),语法背熟,练一本听力模拟题目。 物理,数学把五年高考三年模拟做完,把每一道题目弄透知识点记熟。 理科基础把知识点记熟,做36套模拟卷。 语文把知识点记熟了。
   我这样高考的话我每科能达到多少分??? 还有英语还需要做题目吗???英语我记的效果是,我看到英文能想起中文,每个意思都能想起(我以前英语很差,所以除了背词我几乎没做过题)以上东西我已经快完成了。。。我想知道这样有什么效果。急。

全部回答

    个人觉得你的语文和英语最好抓紧这一阶段好好做一些历年的高考题。我觉得光记没用,具体还是实际的操作。尤其是语法问题,这两门课光记知识点或者单词是没用的,很多理解上的,如语文的古文,英语的、单选、完型、阅读、甚至作文对于语法的要求还是很高的。
  你背了英语四级的单词,我觉得这很好,英语首先是要看词汇量,但高考不是考英语四级(大学英语四级的语法程度不是很高,重点是词汇,我考的时候语法都没看,结果还得了全班第一),高考对于语法的要求还是很高的,首先,高中教完了所有的语法,其次,对于高中生,这种时间有限的学生来说,将词汇量扩充到非常大是不现实的,那要拉开档次怎么办?简单,考语法咯。
     至于你其他的科目,我看了你上面的介绍,觉得你只要再巩固记忆一些细节的知识点就可以了。 我建议你重点做几套高考卷,然后再思考一下你的各科的弱点在哪一块,然后咨询一下你的老师,具体该怎么办。
  这样你的成绩会在短时间内提高很多。 祝你好运!。

相信我,这些你要是都做到了至少是西安交大的水平。

难道你认为考试是看你做多少题吗 知识是掌握起来的,临场发挥也很重要的 一个班里做一样的题的人考试成绩也能相差很大呢,这跟做了多少没什么必然的联系,要看你掌握了多少,发挥的如何