他是喜欢我,还是只想的到我的身体...

  我和他是师兄妹也是比较聊的来的朋友 但不是认识很久 大概两个月前他让他朋友我我的情况 看我有没有男朋友 暗示了他喜欢我 前一段时间我去他那边玩 他就跟我明说了 问我能不能和他交往 我本来对他有点好感 就让他给我时间 先了解再说 他说会尊重我的选择 可第二天他突然吻了我 还有那方面的倾向 被我制止了 之后他每天都会打电话过来。
  。。 他比我大六岁 他以前说过看我想看小妹妹 对我也挺照顾的 平时看他挺稳重的 待人也挺好的 可我不知道他那天怎么会那么冲动 他是喜欢我 还是只是想得到我的身体?? 请个位哥哥姐妹帮我分析一下咯~~~~~。

全部回答

     如果他爱你,那他就会尊重你的决定。尊重是真正的尊重,而不是言而无信。我不知道那次以后他还有没有提过那方面的要求,如果有的话,那么你最好还是重新审核一下他的为人。
  不能单看他平时是否对你关照,平时是否稳重。那些只是表面。不过,看你上面写的,你好像还不能完全接受他,因为你说要点时间。  我支持你拒绝了他要求,你是对的。有一句话说的对“男人都是用下半身思考的动物”,而真正爱你的那个人,就是在最关键的时候,也是可以坚持住的人,因为他有一颗爱你的心,他不会强求你做你不喜欢的事,不忍心看你受一点委屈。
  记住,别为了一时的快乐,毁了自己的一生。只有当你确定他是那个你可以托付终身的人才可以把你自己交给她。  最后,祝你找到真爱,永远幸福。

楼主,要保持清醒的头脑哦!!(*^__^*) 嘻嘻……~

他这样未免太心急了吧!你还是小心的好。你们还未到拍拖的阶段,他就想和你。。。。男人真的有时只是为了那回事的,要是他有心喜欢你,绝对不会这么快就想。。。他绝对会尊重你的。 你一定要坚持自己立场,大家还未了解清楚,不要轻易让他占便宜了。

男孩子都是这样, 追求得不到的事物... 轻而易举得到的,往往不会珍惜... 小妹妹,还是让他求之不得吧~ 为你着想 ...^_^...

强烈建议你小心点,在他面前严正你的立场,如果你轻易就献身,那么他的不正目的就达到了!明白吗