这样说是什么意思?生气?吃醋?

  说好和女友的妈妈吃饭。。下班后我开车去接了她姐姐!!(应为我门都是一个单位的以前经常跟她和她姐姐我门三个人一起玩的。有时候我想当独叫她出去玩她还非要叫她姐姐。我们还因为这事吵过架我不喜欢三个人玩,完全是为了配合她。和她姐姐也比较聊的来)!!。后来应为违规被交警堵啦女友打了两个电话给我问我到那里。
  说她们5点多就到那了。。等了1小时了。后来去到吃饭那里。。她很生气的样子。。。后面去唱歌她就生气的跑到外面打电话了。。我出来问她她就问我我是在跟她好还是在跟她姐姐好。她非常的不爽。然后她还跟我说。她妈妈也跟她说好像我跟她姐才是一对。。。我顿时崩溃老。。我问她是不是吃醋她也不说话。
  。哎。。真搞不懂女人的心啊。。以前想跟她一起她不愿意,。好啦配合她跟她和她姐在一起。。现在她却这样说。。。伤心。

全部回答

    既然她妈都说好像你跟她姐才是一对,看来你和她姐的关系也是非常好的,在别人看来你和她姐的关系远超过你和你女友了,你要清楚,你倒底喜欢的是你女友还是她姐,或许每次都是你们三人在一起,你跟你女友跟本没有独自的自由空间和时间,不知道她姐有没有男友了,如果没有,你最好还是保持距离(如果你喜欢的是你女友),从你以上写的,你是喜欢你女友的,你要对你女友好点,,好像你跟她姐才是一对,这句话,换了每个女孩子听到,都是会生气的(除非她一点也不爱你),以前是以前,以前你们可能还不是太熟,还没到那种单独一起的程度,现在,你要单独约她,她说叫上她姐一起,可能是一种习惯性了,心里其实不是的,你要语气坚定点,其实她只是说说叫上她姐,接是你去接的,有时候听听她说话的语气就可能听出来的,是否一定要她姐一起,你女友是爱你的,好好珍惜吧。

看来她姐对你都有点意思!都搞到手就好啦!

也许她觉得你和姐姐比和她聊得来,下意识的总把姐姐放在你们中间,作对比。摆正你的位置。把你的想法和他说明白。

她是在吃醋。一男两女的局面很容易出现这样的问题,你自己也要想好到底喜欢那一个,如果你想脚踏两只船就另当别论,否则尽量避免一男两女的情况,把你的真实想法告诉她,她如仍然生气,就晾她一段时间再说,她要真对你有意,肯定会主动找你。想开点,没事的。