如何买飞行坐骑?

我刚刚70 1年多没有玩WOW了 请大家指导一下如何买飞行坐骑 越详细越好 不详细不给分哦~~

全部回答

    首先要有陆地坐骑100%的技术 然后到70级,去影月谷对应阵营的村里学骑术 150->225(60%)要800G 225->300(280%)要5000G 没有声望优惠 旁边的NPC会卖一些最常见的坐骑 以后某些阵营声望崇拜(天空卫队,灵翼龙)可以买到对应的坐骑,只有280%的 打JJC排在最前面的极少数人可以拿到310%的稀有龙 2。
    3以来,工程可以做自己的飞机,分60%和280%两种,对应工程360和375,都在影月谷的村里学,同样需要骑术 D的情况有点不同,68级可以学飞行形态,花几个G就有225骑术了,但是为了变快鸟同样要掏那5000G,而且为了方便任务往往也要买一个 最后,之前万圣节的时候可以弄到飞行扫帚,不过现在几乎没有了(只能保留14天)。

楼上说的很全,不过补充一下。首先你必须学会60%以及100%陆地坐骑的骑术后才能学习60%飞行骑术,然后才能学习280%飞行骑术。

你可以到沙塔斯城的飞行点接到个学飞行的任务,到任务指定的影月谷NPC哪里就可以学了!买鸟的就在学技能的旁边这个因该你也知道!!!

   购买地点:   部落:影月村(部落),影月谷   联盟:蛮锤要塞 (联盟),影月谷 普通飞行坐骑 : 能力需要:等级70,高级骑术(225) 800G学习费   速度增加:增加60%飞行速度   坐骑花费:100G 史诗飞行坐骑: 能力需要:等级70,大师级骑术(300)5000G学习费   速度增加:增加280%飞行速度   坐骑花费:200G 。

有G就可以了,级别到了70级就拿好G去月影谷对应的阵营营地,有一个NPC会交你学习骑术150和200,学习150就能骑60%速度的飞行坐骑。学习200后就能骑280%的飞行坐骑。坐骑就在旁边有卖。

在影月谷落棰镇学骑术 旁边就可以买