什么任务要鲛人之泪和玄蛇之皮

听说有个任务要用几千个 是什么任务啊?

全部回答

    1。热血、英豪 这个任务需要级做完相应的主线任务(英雄任务)就可以在烙印塔护法那里接到3次类似的任务,且每次需要玄蛇之皮和鲛人之泪各一组,60级前做完18里的主线任务(英雄任务)就可以在18里护法那里接到3次类似的任务,也是每次需要玄蛇之皮和鲛人之泪各一组,主要奖励游戏里的钱,我记不清了,总计好像500J左右吧。
     2。明天就是维护后(15日)你会在7侠镇莫小贝那里接到一个任务,与本次抗灾有关的任务,需要蛇皮512个。 3。18里铺的BT 任务也需要蛇皮,这个任务好像与你的威望有关才能接到。

55BT任务,需要鲛人之泪2000、玄蛇之皮2000、赤松1000、黄铜须1000。

只知道YY任务有很多都要用 还有60级以前升到一定级别的那个大奖任务o(∩_∩)o...