掏宝帐号买卖安全吗

在掏宝看到很多挺划算的帐号,可不知道那卖的号是否安全,支持支付宝什么的,也不是很懂, 1.请说下掏宝交易过程,谢谢~! 2.谁在掏宝买过帐号,说下安全性怎么样?谢谢 3.在那买帐号需要特别注意什么?谢谢 就 5分了,等有了再+吧

全部回答

安全是相对的。 只要对方不给你身份证复印。那么不要去买。不要相信任何理由说没有身份证复印。 就算给了你复印。只要你没重置成功。对方也可以通过以前冲过的点卡把号要回来。 所以,只能看卖家RP了。毕竟重置身份证要最少7天!而交易只是点一下鼠标。

同意安全是相对的这种说法。 淘宝你购买后只要确认就无法再退款了,出现争议万一在确认后你就没办法了。 不过找信誉比较高的卖家,安全度还是可以的

  淘宝还是相对安全的平台。 你先去了解下支付宝的使用流程吧。我只能说个大概:首先你付钱到对方支付宝里,然后把邮箱,手机绑定,身份证,密保卡,PIN码什么的都改好,能当时确认的尽量当时确认,需要一段时间才能改好的,起码把申请递上去。
  然后双方确认交易完成,卖家才能从支付宝里把钱划走。 支付宝就是个第三方中介,简单说就是个全自动的5173。 需要注意的事项在上面已经说完了,关键是改好资料后,再确认交易完成。另外装备很好的号卖低价的话,也要小心。
  天上毕竟不会掉馅饼的。