淘宝网问题 大家谁在那上面买过东西像点卡 MB 水这些

大家找谁买过并且成功了 告诉我他名字 呵呵 我怕被骗 谢谢大家 还有他们是什么价格

全部回答

另外推荐拍拍网,也满好的.付款方式同淘宝,但是感觉注册等等比淘宝方便多了,买魔比很好弄,点卡的话要他帮你充的,要告诉他帐号. 找笨花吧,我在他这里买,价格便宜信用又好。 点卡25元/张 MB 40元/100W 不错吧,哈哈,买400W+就还能便宜个5块,10块的。 找他买记得是棉花糖介绍的喔,稍微会给你点优惠!

点卡都是在淘宝买的,不过最近涨价了.原来2W点101元左右,后来就长到105了,现在110以上了.不过现在买24.2~24.5一张的4500点的也还算合算.至于买谁的,就看他信用度了.一般来说钻石级的应该没问题.

买过一张点卡,300W MB,还是值得信赖的,记得一定要用支付宝,MB道具现在30-35 100W,点卡25块左右

我的点卡MB全是淘宝买的,先收货在付钱为什么还怕被骗??我那时候道具90元100万魔币,现在好像50元100万,点卡26元左右,价格一直在变,你自己去看