昆明制药(600422)能买吗?

我能不能把泰山石油000554换成昆明制药(600422)吗?

全部回答

完全可以介入。 明天在集合竞价的时候,或者在开盘一两分钟内介入(晚了就会拉高)。该股上午就涨停,第二天还会涨停。 其实,要追涨停,还有不少股票,丝毫不差,例如:江西水泥、太行水泥、祁连山、西南合成和鲁抗医药等等。同样至少还有两个板。

切忌追高,600422小心诱多,连续放量两天了,不要追了

有必要,现在医药是热门

昆明制药(600422)追高乃炒股一致命错误!  虽说近期的热点是医药股,但总有回落的时候,已经逼近前期高位,上涨幅度有限,9.5附近压力较大,小心!!!

一涨就冲动,左右不了自己,取败之道.