法师和巫师哪个比较费钱?

法师烧技能费钱还是巫师费钱?

全部回答

    如果是这样的法师,哪个费? 有些人说传、巫技能是干烧 我告诉你,那是因为你这个靠投机取巧的垃圾巫师,在练级时不舍得用魔,以致队友眼看着有被怪打飞的可能,也不愿耗上自己20-30的魔。
   巫补一次魔可以练一天,法师呢? 如果法师也用杖在慢慢地敲,法师技能也得干烧。   买料理最多的就是法师,其次是传。垃圾巫师哪个买料理? 格斗、重装练级时都带料理,巫师练级带料理吗? 这些都不是钱吗? 我今天说的这些话,也是 BOSS 们想说的。
  玩过魔力的自己去体会吧。。。。。。 没玩过魔力的最好别在这里瞎参合了。

巫师

相比之下还是巫师的比较费钱 法师的技能虽然经验多 但是毕竟费魔少而且还可以打怪(打怪就以为着魔石) 巫师的技能和传教的相似是用钱堆的 ,烧技能就是烧钱。 何况巫师的巫术学习价钱就不菲啊!

两个职业都是很费钱的,但是相比之下是法师来的好点,虽然巫师技能经验被调减过,但是巫师烧技能基本属于干烧,不太会有魔石的积累,而法师只要不是打宠烧的一般单有的赚,能补贴2强,也就是一超和一吸的钱,但是巫师所有技能都是烧钱的,所以巫师更费钱

主要还是看学什么技能呢。法师学的超多的就很费钱的

巫师。技能要烧烧起来比法师费得多。而且法师后期在风有不错的收入,巫师仍在被歧视。巫练起来费钱+费力。