怀孕7个月,要坐20个小时的火车?

我一向身体素质比较好,在怀孕三个月时也坐过这么久的火车,是坐硬座好还是卧铺好?

全部回答

怀孕7个月,要坐20个小时的火车,你真棒! 建议你买卧铺票。注意休息,也要多起身活动站立,以免脚肿。 注意,在车厢走动或下车上车时避让其他旅客的行李。 祝好~

为了您的宝贝能像你一样是个开心宝贝最好还是不要冒这个险了吧?!个人意见,仅供参考。

不是孕妇也要卧铺,没有不出门也不坐硬座.

卧铺比较好吧..20个小时的火车.一般的人都有些吃不消的.何况你又有宝宝了呢? 卧铺至少你累的时候可以躺着休息一下. 自己和宝宝的身体才是最最重要的..祝你和你的宝宝都健康..嘿嘿.