如何选择文理科啊???????急!!!!!!!!还有三天就要选了

数学很好,但物理化学很差,而英语也很糟糕,对地理,政治,历史有点兴趣,生物也不错,不知怎么选文理科,拜托大家帮帮忙~!!!!!!!!!

全部回答

您好,建议您选择文科,首先是因为你的语数英中语文和数学不错,英语再强化一下,政治和历史,以及地理比起物理和化学要死的多,实在不行就背,而文科重在理解和记忆,理科重在逻辑与推理,相比之下,考试时,文科的东西更容易拿分。