酒店或者宾馆什么的,有6星级的吗?

如果有,是哪一家,在哪~? 谢谢回答

全部回答

     全球最奢华酒店开业 服务人员以高尔夫球车代步 耗资30亿美元、被称为全球唯一一座7星级酒店的“酋长宫殿”开始对外营业。有旅客形容,这一极度奢华的酒店“简直是为国王而建的”。
   该酒店位于阿拉伯联合酋长国首都阿布达比,虽然其内部面积达24万2820公尺,但房间却不到400间,并配有128间厨房和餐具室。  单是1002盏特别定制的施华洛世奇水晶装饰灯,就需要10名专职工作人员以确保其一尘不染。
  据称,酒店大厅的圆屋顶是全世界最大的。 酒店上下共铺设了近19万立方米的进口大理石;由于酒店内有多条走廊,有的走廊长达1公里,以至酒店服务人员需要以高尔夫球车代步。 如此豪华的酒店,服务当然非比一般。
    酒店总经理奥普特卡姆普说,该酒店讲求的是以客为尊的服务。单是沐浴,客人就有7种选择,如果这一切仍不能让客人满意,酒店还可特别为其准备香槟浴。但美中不足的是:房间的隔音效果不太好,第一批入住的客人纷纷对此提出意见;一些服务人员也似乎对内部的环境不熟悉。
   目前,尽管酒店已经开张营业,但入住率并不高,酒店职员和客人的比率是6比1,在这里工作的员工远比客人多。  在这里住一晚,最低价格是625美元,最贵为1。3万美元,外加20%的服务费。
   设计这座酒店的是英国设计师约翰。艾利奥特,他曾为苏丹和文莱的王宫贵族设计过宫殿。“酋长宫殿”建造的最初目的是让阿联酋政府在此召开会议,然后才改为豪华酒店。据介绍,酒店顶层有6间专用套房,专门用来接待到访的波斯湾国家王室成员。

6星级的宾馆我国就有,我知道的北京,海南有。宾馆的豪华程度当然比5星级的要好,上次乔丹来就在那里住。

在国内最高的就是五星级的宾馆。要是有五星以上的就要问问旅游局了?

5星以上的宾馆应该是只有阿拉伯联合酋长国(也就是阿联酋)才有 原先有一个6星的 那里又新开业了一家宾馆是7星的 以后还要建2个宾馆 一个是在海下的 据说是8星 还有一个准备建在人工岛屿上 不知道是多少星的 那几家宾馆 你就算是进去参观也要花钱的 大概相当于几千人民币吧 听说以后要开发的那家8星宾馆最低的房间也要1万多美元一晚的

有,不过在中国好像没有。