问题1:请问这道题怎么选,为什么?

____ that a policeman was passing by when the accident happened. A. It so happened B. Happened it so C. So it happened D. So happened it 请详细地解释一下,并把整个句子准确地翻译出来,先谢谢了!

全部回答

选A!解释:当意外事故发生时,警察刚好路过.It作这句的形式主语.

选A! 当发生意外的时候,碰巧有位警察正好路过.

我觉得是选C happen有一个习语:as it happens/happened 解释为碰巧,偶然。 我觉得这里的as应该可以换成so,不是很确定,不好意思。 解释:(应该和楼上一样)当事故发生时,警察碰巧路过。