混乱技能

混乱技能40~50有咩强技能?.. 再高级点又有咩强技能?...

全部回答

    混乱技能 魔法飞弹 混乱魔法的基本单体攻击法术。 魔力祝福 效果时间内,提升目标的MP上限值。 睿智祝福 效果时间内,提升目标的法术伤害。
   智力削弱 效果时间内,降低目标的法术伤害。 冰冻术 单体攻击性法术,附加寒冰伤害,且能造成目标於效果时间内。   雷击术 单体攻击性法术,附加雷电伤害。
   火球术 单体攻击性法术,附加火?鹕撕Α? 瞬移术 让施法者瞬间移动,跳跃於鼠标点击的指定位置。 绝对零度 范围攻击性法术,附加寒冰伤害,让施法者周围的敌人受到伤害,且能造成目标於效果时间内。
     碎冰结界 效果时间内,提升目标寒冰防卫能力。 雷电领域 范围攻击法术,附加雷电伤害,让指定地点周围的敌人受到伤害。 破雷结界 效果时间内,提升目标雷电防卫能力。
   绝火结界 效果时间内,提升目标火焰防卫能力。   寒冰风暴 单体攻击性法术,附加寒冰伤害,能造成目标於效果时间内。 雷电咆啸 单体攻击性法术,附加雷电伤害。
   火之鸟 单体攻击性法术,附加火陷伤害,能造成目标於效果时间内持续扣减HP。 火焰嘉年华 范围攻击法术,附加火焰持续伤害,让指定地点周围的敌人受到伤害。   40-50之间可以学的 技能有: 技能等级 冰冻术 4 44 雷击术 4 48 火球术 3 40 瞬移术 4 50 绝对零度 3 44 碎冰结界 3 44 雷电领域 3 48 破雷结界 2 46 绝火结界 1 44 寒冰暴风 1 50 lz的情况最多能学这些了 。
    。。 好用的技能应该是火鸟 可惜目前学不了 。