为什么其他职业都有移动加速技能,只有法师没有?

为什么其他职业都有移动加速技能,只有法师没有?感觉有点不公平???

全部回答

    事先申明:除了飞行精通在用普通飞行器时有加速效果,别的都无效,你有什么好不平衡的。 1。在飞行中(除了MM和MG的飞行精通并使用普通飞行器),所有加速度技能和药品都不能起到加速作用。
   2。YJ的加速只是在地上跑步能用,骑坐骑和飞行无效。 3。MM和MG只有MM和MG天生有空中使用普通飞行器有加速技能并且是永久加速。   4。WX在飞行时开任何加速技能无效,只有两个龙腾和虎跃在空中有效,不过都是有时间限制的,没FS的效果好。
   5。SS的变身加速在飞行中也是无效的。 6。
    FS的那个缩地想对6个职业来说是最好的,你有好的飞行器,MM加速也追不上你,WX也只有一个技能可以用,就是向前跳那个技能,不过不如你的技能好,时间限制比你的长,没有你的跳得远,可以说除了WX、MM和FS其他的3个职业在中空都没有加速的能力,在飞行器相同的情况下(普通飞行器除外,不管使用任何加速方法),可以说是法师飞得最快,FS们你还有什么不满意的么?。

法师有缩地也可以当移动加速技能

MM最吃亏,你知不知道,应该说谁都有,MM没

你那个缩地已经可以了!!!!!或者造几瓶加速药!!!