我在想买佳能S5 IS在哪家买更好

   我这是在桂林市,目前想买一台佳能S5 IS的数码像机。 在网上留心了许久,相中了“绿森数码专卖”里的一组套餐是:佳能S5 IS(含发票)+宇瞻SDHC 4GB SD卡(class6,5年包换)+瑞能2300mA充电套装+便携包+2。5英寸保护贴+高速SD读卡器价格是3299元。
  是以支付宝方式购买。 我又到市面上走了一趟,发现国美电器商城也有,其价格为:佳能S5 IS(含发票)+金士顿2GB卡+便携包+2300mA的充电套+读卡器。价格为3460元左右。是商场一手交钱,一手交货的交易。 两家都是7天包退15天包换,全国联保。
   我拿不定在哪家买更加为好些,因为在绿森数码买手续太麻烦。万一遇到要退换货的情况不知能轻松退换否,但是它的套餐是为买家觉得蛮实惠的。 在国美买呢是看得实实在在。遇到要退货换货的情况可马上到商场交涉。但是它的价格和套餐与绿森的相比是让人大大的不爽啊! 因为是菜鸟,还有一个问题:如果想有2付电池(8粒)该有几付充电器?快充?还是普通充的?(因为售货员建议我买一付快充一付慢充。
  )。

全部回答

我建议你去国美购买.国美的商品质量有保证,卖场比较大,信誉度高 在国美你再加几十元钱可以加一年的保修期,放心许多吧? 买东西就是买放心

买数码相机,还是到商场去为好。

国美 国美的质量有保证 卖场比较大 信誉度高 值得信赖