各个货币基金能转换同属基金公司的其他股票基金或配置基金都有谁?

1。哪些“货币基金”能转换同属基金公司的其他股票基金或配置基金?2。它们之间转换的优惠情况?

全部回答

    推荐:一,易方达货币基金,现已和易基策略、易基平稳开通转换。后两者是当今走红基金。 在易方达基金公司旗下开放式基金相互转换,[1],除货币基金以外的本系开放式基金转换费率为 0 。
   [2],其他开放式基金转出至易方达货币市场基金,转换费率如下:1)单笔转出金额小于500万元的:转换费率为转换申请日转出基金所适用的赎回费率。  2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0。
   [3], 货币基金向其他基金转换费率规定如下, 1)单笔转出金额为500万元以下的,按以下方式确定转换费率: 基金份额持有时间 转换费率 3个月以内 转换费率=转入基金的申购费率; 满3个月不满1年 转换费率=转入基金的申购费率-O。
    25% 满1年不满2年 转换费率=转入基金的申购费率-O。5% 满2年不满3年 转换费率=转入基金的申购费率-1。0% 满3年以后 转换费率=0 注:代销机构可对每笔转换申请向投资者收取不高于10元的业务代理费,具体以各代销机构的规定为准。
   2)单笔转出金额大于或等于500万元,转换费率为0。   这三只在中行托管,办理方便。 二,嘉实货币基金,即将和嘉实增长开通转换。后者也是当今走红基金。都在在中行托管,办理方便。

南方的不能,华安的可以。

易方达货币基金,嘉实货币基金,诺安货币,华宝兴业货币基金等等都能转换同属基金公司的其他股票基金或配置基金,至于它们之间转换的优惠情况可打其客服电话具体查询,因为优惠情况经常会有变化。本人推荐易方达货币基金和嘉实货币基金,因为这两公司的其他股票基金或配置基金近几年的收益率都名列前茅!