每月定投那个最好

每月定投那个最好 易系\广发系\嘉实系\南方系的,那个基金产品最好呀? 并请说明原因! 谢谢大师.

全部回答

  定投的好处在于强制储蓄、积少成多,分期投资、摊低成本。所以虽然要看基金公司,但更要看基金类型。 你列出的几家基金公司都是业绩不错的好公司,其旗下都有适合定投的品种。 你要做的是: 1,确定你定投基金的银行,因为各个银行代销的定投品种不一样。

   2,在你选定的银行可以定投的品种中,选择比较激进的股票型基金。因为这种基金波动大,适合定投这样的平摊风险的品种。而过于稳定的稳健型、债券型等,都没必要定投。 3,易系策略成长、广发的聚丰、嘉实的主题、南方的绩优都是不错的选择。

    挑选定投基金应该考虑以下几个因素:首先考察基金分红比率。基金分红比率=基金分红累计金额/基金面值,因为基金分红的前提之一是必须有一定盈利,能实现分红甚至持续分红,可在一定程度上反映该基金较为理想的运作状况。
  其次,可将基金收益与大盘走势相比较。如果一只基金大多数时间的业绩表现都比同期大盘指数好,那么可以说这只基金的管理是比较有效的。  另外,还可以将其收益与其他同类型的基金比较。
  最后,还可以借助一些专业公司的评判,专业的评估报告通常会提供一些专门的评估指标。建议关注易基50,嘉实300 。

易策略,易基50,广发小盘,广发优选,广发聚丰,都不错,

推荐易策略,它是一只经过熊市和牛市考验的业绩优秀的基金。