谁给个视频截图工具?

全部回答

    专用的截图工具HyperSnap截图(可截取视频) 使用前,先設定「?X取」–>「DirectX…」,勾選 「directx 主要介面」、「directx 覆蓋」???選?。
   古月哥欠 IBE d2h 接下?恚羰???幕,選取「?X取」、「?X取設定」、「裁切與比例」、「?D像比例」,高= 1 ,??=1。  37 、「套用」,「確定」。
   到需要的?面?r,按 printscreen (PrSc)鍵即可 。 专用的截图工具SnagIt截图 SnagIt是一个专业的截图软件,用它来截取视频图片就比较简单了。打开软件点击菜单“输入→高级→DirectX”,在“DirectX”前打勾,这样就可以对播放的影像文件进行视频截图了。