一刀和海棠的关系一直很模糊,他们是从什么时候开始的?

在《天下第一》中,一刀和海棠的关系一直很模糊,他们是从什么时候开始的?请给我详细的答案,或是告诉我在第几集

全部回答

17集20集

在一刀告诉喜欢她,段天涯去小岛以后,海棠就越来越喜欢他了.他们的结局好凄凉

     我记得大概是在这时候: 海棠进皇宫偷雪莲,然后逃出去的时候和曹正淳打起来了被他打中一掌,然后一刀来救她,也被曹正淳打中,然后两人都逃了。回到屋里,一刀用了一种什么花,反正能恢复功力的给海棠吃,他自己受了很重的内伤。
  后来海棠要把雪莲给中毒的成是非,到了村里给成是非服下,后来被曹正淳的人追杀,成是非帮他们打跑敌人,但是一刀因为受伤未愈,又应战,结果昏过去了。  海棠就发现了他宁愿自己受伤也要让海棠功力恢复,又发现了那块玉,就是一刀发现海棠是女的时候,海棠丢失的那块。
  后来云萝点醒了海棠,让海棠发现了自己心里对一刀的感觉。 我想就是这时候。

使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!