海棠能不能不死啊

>的上官海棠与归海一刀相爱,如果她死了一刀会痛苦一辈子的.我不要他痛苦啊!

全部回答

海棠死了那一刀不是很可?z?醻! `...一刀那麽?酆L模宜氖忠?]了,留下他一??人孤零零的 他都?]什麽親人了,而且他?男【湍趋岬目啵胾容易才和海棠在一起

小旋子总是演这种悲惨的角色,云海玉弓缘里面也是,唉

海棠 叶璇演的又一部片子 我非常喜欢叶璇! 看到她死的时候,我还有点不太相信 以为可以救活她(有点天真吧),哎~都是电视剧看多了呗!

她死了我也很难过,可她不死的话,万三千就不会跟神侯翻脸了啊.

是啊~~~~~~挺想不到的诶,,但是没办法啊,自己心中想着没死吧

我好希望海棠不要死啊!海棠好不容易才爱上一刀,又历经种种磨难,眼看他们终于能幸福地在一起了,却在这时安排海棠死了,这多么令人难过啊!一刀那么爱海棠,而海棠却死了,对一刀来说,这是多么沉痛的一个打击啊!他们本来可以很幸福的,但编导却残忍地让他们天人永隔,真是太狠了!!!