求救:铝合金阳台门窗漏水如何解决?

家里装修时把阳台窗户向外伸了,想让阳台宽敞些,可是由于定处理有点问题老漏水!(阳台顶棚上的两块铝合金的搭接处老是有水滴下来)希望大家给个好方法解决此问题。谢谢了! 问题补充:因为家里在六楼,现在不可能从楼顶吊绳下来堵缝隙,只能从里面堵,用玻璃胶还是漏!

全部回答

建议您选用无醛建筑腻子胶水 具有粘接力强、施工后特别平整光洁、后期强度高、性能稳定、耐侯性好、无毒、无味、无污染。

阳台构造不清楚,漏的地方小的话,用玻璃胶省事,注意表面处理干净,不要有水 油迹 ,涂厚点,应该能堵住的 面积大可用堵漏宝或水泥兑防水剂,其硬化时间短 粘接力强 不干裂 防水好 建材店有卖

重做,别的想不出办法了.