我是一个女生,用什么方式表达我爱你最好?

我是一个女生,我喜欢一个男生,我该用什么方式表达我爱他?

全部回答

平时多关心他,对方有事时尽量帮助他,他不开心时开导他,安慰他. 让他自觉感动于你的好,离不开你.然后选择一个比较合适浪漫的环境里含情默默地注视着他,告诉他你对他心仪已久. 注意不要在表白后问他的想法或者强迫他作出回应,因为他需要时间回想你的一切才能决定是否和你好.当然,如果他已经有心上人了,就洒脱一点祝福他们,另外再找一个. 祝你成功!

有些事情你去尝试了也许不一定会成功 但是 不尝试就永远也不会成功 勇敢点!!!!!!!!

呵呵我是个男士 我想你应该想说就说 说出来就会有百分之50的希望,,要是不说,等于00000 你懂吗????

从女生的角度看,当然矜持点好。我想大多的男生不喜欢轻佻的女生吧,您可以以朋友的身份从身边的小事去关心他,分享他的快乐,分担他的烦恼。一个男生面对女生这般的柔情多少会动心的,然后您有意无意的给他一些暗示,若男生对您也有意思,那自然而然两颗心就会互相感动了。。。

不会的,其实很多时候都是在以己度人,即便他不喜欢你也不会伤害你的

我也和你一样 我害怕说了以后连朋友都做不成