问道 人物属性加完了怎么重新修改

全部回答

吃易经洗髓丹,道具商城里卖216元宝,我建议用问道币收比较划算

    加完了加错了想重新加的话就得洗点了~ 洗点的话需要元宝道具: 〖易经洗髓丹〗一个需要216元宝 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人 物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不 能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20 的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。
     如果相性也加错了的话也可以洗,也是用元宝道具: 〖五行合缘露〗一个需要328元宝 可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人 物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相 性的数值不能低于0。
  (如:人物金相性为0,则使用五行合缘 露后,金相性无法被洗去相性点) 如果级数道行不高的话建议可以重练一个,如果不是的话,下点本钱洗洗也是好的~ 希望楼主满意~ 。  。

吃洗点药,每个要1元钱,如果你要改太多的话不如重新练一个!吃洗点药,每个要1元钱,如果你要改太多的话不如重新练一个!吃洗点药,每个要1元钱,如果你要改太多的话不如重新练一个!吃洗点药,每个要1元钱,如果你要改太多的话不如重新练一个!吃洗点药,每个要1元钱,如果你要改太多的话不如重新练一个!