蜀门属性点加错了怎么办

本来用的是珠子 现在想改轮子了 怎么把加到珠子上的点 改回来呢?

全部回答

没办法改了。。。。

朋友您好 ``首先表示非常同情```但是没关系```25级的时候您可以在成都李半仙那里领取任务 四象神兽 完成之后 送老虎一只 兰色鉴定宝石一个 法宝洗点服一张 呵呵```祝你好运```希望能帮到你

轮子和珠子是2个职业的分支,你说的应该是技能点,这2个分支的技能点是分开的,技能点的多少由法宝等级决定。如果想从珠子改练轮子可以在30级成都李半仙接一个叫一臂之力的任务,会送你2个30级的绿色主法宝,再拿个蓝法宝融合一下,马上就可以用了。还有一个任务是给一个洗点符的,可以把技能加点重新加。如果还没加对,就要去商城里面买洗点符来洗了。。。

我本来没有加错,,带是有了洗点符的时候让我重加了一次,加错了,,,该都不知道怎么改,生气啊

25级有个任务要送 些技能点的道具 具体哪个任务 在官方网站上有

有点看不明白你的意思 你应该是说你练错法宝了吧。 是不是说灵力少了? 灵力是没办法从珠子换到轮子的。 到后期灵力是足够的。 希望能帮到你