哪位高手能翻译一下

  最近在写个作业,我写的是一个关于产煤的公司,我负责写环境这方面题目要求我是按单词翻译的感觉和老外的理解不一样,你能帮我按文章意思翻译出来吗,谢谢!EnvironmentalAnanalysisfromthisperspectivewillneedtoconsidersomeofthefollowing ?3Howmightthesebealteredintheeventofwatershortages?4Whatemissionsdoesitcurrentlyproduceandhowwillchangestothebusinessinrespondingtowatershortagesalterthisoutput?5Willthesechangesbeenvironmentallyresponsibleorwilltherebeatrade-off?。

全部回答

  环境 An分析从这个方面将需要考虑某些以下问题: 1什么能量和资源需求事务当前有? 2什么选择资源和能量对事务是可利用改进它的环境脚印? 3在缺水情形下,怎么也许这些被修改? 4什么放射它当前生产和对事务的变动对缺水作出反应怎么将修改这产品? 5这些变动是否是否将是环境负责任的或那里在交易? 你还可以到178good选择翻译大全的工具,很多的,很实用,各国的都有。

环境 分析从这个方面将需要考虑某些以下问题: 1什么能量和资源需求事务当前有? 2什么选择资源和能量对事务是可利用改进它的环境脚印? 3在缺水情形下,也许这些被修改? 4什么放射它当前生产和对事务的变动对缺水作出反应怎么将修改这产品? 5这些变动是否是环境负责任的那里在交易?