为什么我们会痴迷于那些魔幻的,不真实的动画呢?

全部回答

因为现实中有着无法实现的遗憾,那些魔幻的,不真实的动画却能在虚幻中满足人们的愿望,让人乘着想象飞翔.所以我们才会那么痴迷于那些魔幻的,不真实的动画.  ^_^

为了放松我们的身心,在某种意义上来讲,我们之所以会那么痴迷于那些魔幻的,不真实的动画,也是为了在学习或工作之余,调节心情,放飞心情......

因为人类拥有幻想的能力,但是这种能力在现实中是得不到满足的,因此,人把自己的幻想变成故事,也阅读别人写的奇幻故事,从中得到满足。 不然,为什么那么多的人喜欢看武侠小说、魔幻科幻神魔故事,就只因为这样。