有好看滴动漫不最好是校园+魔法+情感+搞笑滴

全部回答

守护甜心(超爱~) 爱丽丝学院(很好看,可惜没有后面的) 寻找满月(超超爱~~) 珍珠美人鱼(挺好看的) 梦色蛋糕师(最好看了,超超超超超超超超爱,好喜欢啊!~\(≧?≦)/)神风怪盗贞德(很好看,跟圣少女差不多,有44集,已完结)

    桂花树下的王子 学院天堂 喜欢就是喜欢 公主公主 夏目友人 青之驱魔师 小鸠 乃木坂春香的秘密 好想告诉你 樱兰高校男公关部 AS特优生 公主恋人 金色的琴弦 寻找满月 爱丽丝学院 信蜂 守护甜心 华丽的挑战 完美小姐进化论 笨蛋测验召唤兽 恶魔奶爸 只有神知道的世界 丹特丽安的书架 便当 歌王子殿下 校园迷糊大王 学园天堂 七色星露 死神 家庭教师 神之谜题 滑头鬼之孙 千年魔京 FATE ZERO BLOOD C 青之驱魔师 少年阴阳师 地狱少女 幽游白书 天上天下 史上最强的弟子兼 浪客剑心 植木的法则 通灵王 曾几何时天魔的黑兔 丹特丽安的书架 D雷格少年 魔具少女 女神异闻录4 耀眼的夏娜4 圣杯战争 X战记 C3魔方少女 机巧魔神 无法逃离的背叛 新白雪姬传说 从今天开始做魔王 天国的少女 心灵侦探八云 风之圣痕 黑血兄弟 黑神 月咏 Sacred Seven 无限斯特拉托斯 C钱未来式 闪灵二人组 结界师 神幻拍档 黑执事 飞轮少年 网球王子 妖少女绮丽谭 咎狗之血 肯普法 魔法少女奈叶 珍珠美人鱼,魔法咪路咪路,,东京猫猫,星梦天使,百变之星,,新安莉琪可,潘多拉之心,神风怪盗贞德,少女妖怪石榴,极上-超人气委员长,仰望天空的少女,浪客剑心,围棋少年,天使怪盗,爱丽丝学园, 不思议游戏,彩云国物语,魔界奇兵 。

    某魔法的禁书目录~绝对搞笑~!校园+魔法~! 百变小樱 这个可是经典~\(≧?≦)/~啦啦啦 青之驱魔师是去年2011的大热新番,我有看过几集,值得推荐哦~~ 魔法老师 这个也不错哦,人设是一个亮点呢O(∩_∩)O~ 未闻花名 这个怎么说呢,带一点点奇幻的元素吧,很感人的原创TV,大爱推荐~! 天使怪盗 虽然这部动画算是老的了,不过绝对经典绝对感人~! 魔法少女奈叶 很有爱的动画呀~!也推出了剧场版,不妨看一看吧O(∩_∩)O~ 以上为守望的诚心推荐~!请多指教哦O(∩_∩)O~希望你可以喜欢 。

吸血鬼骑士不错的 但是只有两季

魔法老师 十字架与吸血鬼 增血鬼果林 乱马1/2 怪盗圣少女 珍珠美人女 爱的魔怪 水果篮子 爱丽丝学园 天使怪盗 凉宫春日的忧郁 地狱少女 绝望先生 魔卡少女樱 魔法禁书目录 这真的是僵尸吗 灼眼的夏娜 真月谭月姬 幸运星 南家三姐妹 神风怪盗贞德 棋魂 魔法留学生