怎么建网站?请详细点

全部回答

首先选择一个网页制作软件 在就是准备一些关于网页制作的资料 接下来就是反复练习 熟练后根据你的想法构思一个模板 然后向模板里填加内容,丰富你的页面 如果要上传到IE上,需要申请一个空间,有免费的 通过上传软件把你制作好的网页上传上去即可

助飞智能建站 ,和其他变相收费的站点不同,真实免费的,附上客户建的一个案例: 有问题可以百度官博留言,或者咨询在线 如果用来建企业网站或者个人初学建站点,那么这个系统就够用了,如果有更高的需求,那么建议别找免费的,肯定满足不了您的需求

那要看建什么样的网站.一般来讲先进行网站定位.然后开发网站程序.购买空间//注册域名//上传网站程序// 就可以了. 详细可以联系我