怎么建网页呀

我 要建一个网页.希望大家指点一下.希望详细一点.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    走这样一个流程 设计(你想做啥样的,啥内容,最好能画出来一个大概的图,包括结构) 制作网页(建议dreamweaver制作,frontpage修改) 申请空间/域名(搜一下,很多免费的空间) 上传(推荐cuteftp这个软件上传) 调试(看有没有不合理的地方,反复修改并且上传) 推广,就是做广告呗,让别人都来看 最后就是日常的维护了,经常增加一些新的东西删除一些旧的东西 还有一点要注意,就是如果你设计了一个动态网页(不是会动的网页,而是包含数据库比如asp、php这样的网页,就一定得申请支持动态网页的空间。
    如果只是静态的一般网页,随便什么空间都行,只要够大就可以)。

应该说是网站,而不是网页,,初学者的话我建议使用Dreamweaver或frontpage,,这两种制作网页的工具比较容易上手,稍微看一下教程就能明白,, 也可以自己琢磨,,很简单的

用记事本

到这个网站去看看有很全的制作网页的方法,还有视频指导呢,

我知道一个不用他们这么麻烦的,有一个网站;WWW.HEIMA.COM.去免费申请号,他有指导,你看懂后,他会给你一个网站,你自己去做.

先学习网页制作,这种书很多了!我也在学!介绍本书给你看!《网页设计和制作》清华大学出版的!很好的!看了后,再学习好网页3剑客一般就可以了!