大家注意炼器的几个问题

炼器时千万不能郁闷之下连续上,尤其是放完毕的,一见完毕,完美马上见钱眼开,搞3连爆算完美好心放你一马,搞不好哪天完美收税来个8连爆,那个叫黑阿

全部回答

8连爆算什么,哥们还遇到过15连爆呢。那些用完毕强行冲上去的,遇到十几连爆相当正常。总之现在炼器是越来越变态了,好装备就那么多,还掌握在少数人手中,我看这游戏差不多到头了。当初怎么就让完美来做诛仙呢,要是暴雪来做的话,不知道要好多少倍了。

我有过练器16连成 做了1个8的衣服1个7的武器 另一个垫的 当时运气那个叫好啊 后来他娘的连爆我11手

如果用木剑垫装备的时候,发现爆率很高的话!不妨试试换一种一级装备试试看!我自己的号换了以后,老头的脾气就好多了!昨天换了女布衣垫的!老头就乖多了!(*^__^*) 嘻嘻…… 难道老头对女性内衣有所偏好!(*^__^*) 嘻嘻……

我有过5连成。。。

完美就是一个吃人不吐骨头的大黑洞!只会吃玩家钱的!

我昨天连爆6把木剑后上连上2件+7的90装备都爆了,第3件终于上8了, 整整8连爆 啊!!!!!!!!!!!