关于转基因作物!

目前我国市场上有那些农产品是转基因的,比如大豆等,它们是国产还是进口的?我们买油的时候,有注明是转基因和非转基因,那么我们吃的豆腐呐?我个人认为转基因有可能对人类有害,不是对人体,如果个别人会得病倒也不可怕,如果人类的基因就此改变怎么办?

全部回答

    你好! 转基因指的是把外源基因转入作物之中发挥有益的作用,并不是要转变人的基因。那么,如果人吃了转基因大米,会不会无意中也把人的基因给转了?这是不可能的,因为所有的基因,不管是大米原有的,还是人为转入的,化学成分都一样,都是由核酸组成的,在人的消化道中都会被消化掉,而不会被人体细胞直接吸收、利用。
      如果你担心转基因大米中那一两个外源基因会在你的体内作怪,那么大米中原有的成千上万个基因同样值得你担心。因为所有基因的化学成分完全一样,如果人体有可能吸收、利用某个外源基因,也就可能吸收、利用其他外源基因。
  那样的话,我们吃任何食物,都有可能被转了基因! 转基因 。

现在的人们所重视的食品的安全性,随着经济水平的提高,人们在物质需求方面也有提高,大多数人对进口食品比较信赖,当然人们最重视的 还是在价格与安全方面,而自由自在进口食品则可以达到又面具全,在总部拥有来自多个国家上千种不同食品,安全系数达到100% 中国进口食品第一品牌——自由自在进口食品