我在银行的存折或者卡销户后,银行给我的帐户信息保留多久?

如题,我在银行的存折或者银行卡销户后,银行给我的帐户信息保留多久?恳请银行的高手给我解答!谢谢

全部回答

你销户后,仍可根据你的身份证查出账户的资料,在该银行的所有账户资料,包括已销和未销的.客户的开销户信息是永久保留的,不会清除.

错,可以要求银行关闭客户资料

卡或者存折首先需要结清,然后在做销户处理。 你名下的这个帐户就不存在了。即使再去查询也是销户,结清 的状态 而个人 信息是以证件号码为基础的个人资料。。。