狂想之作--认识一下这是什么飞机?难度有点高...

我只听说这飞机没有飞起来过.....请说出其名字和来历...

全部回答

这个飞机当然没有飞起来,这是一些苏联3D画家的作品,号称加里宁KP7“飞行巡洋舰”,看看它的几个版本!

这能飞吗????????????????????????????????,恐怕是架轰炸机,看外型就知道阻力多大改装成破工事车倒是不错哦

"flying Battleship" ...

    这我见过,飞机是毛子的,好像是加里宁的,待查 ———————————————————————— 可能是以K-7为原型的想象图吧,加里宁的 K-7只有七个桨的(翼上六个),而且真的飞起来过(LZ这图上这个可就难说了)。
   这个怪物的原型,是苏俄卡里林 K-7 超级客机/轰炸机。  由于在1933年试飞坠落,生产中的2号机也因计划的中止而废弃解体。当时最高苏维埃为了掩饰其发展远程战略航空兵器的野心,故意以航程达5000公里的大型远程客机为幌子。
   空勤12人 可载客128人 引擎7台水冷V型12汽缸M-34F型发动机, 550kW 全重38000kg, 空重24400kg 翼展53。  0 m 长28。
  0 m 机翼面积454。0 m2 性能: 最大速度 234 km/h(145 mph) 续航距离 2400km/6t 有效载重 19000kg 加里宁搞过很多BT的东东,K-7是其中一个。

按其起落架和螺旋桨的布置来看是一架水上飞机,不知是不是一个世纪前美国休斯巨型水上飞机。 有的资料讲他没有飞起来过,有的资料讲他飞起来过几十米

这反机械原理和常理的,到处漏气的,如此笨重的物品也能飞,那我也能飞起来了.