跌破净资产的股票节后命运如何?

大众公用5.60进,现价3.24,净资产3.27龙头股份4.26进,现价2.68,净资产3.18韶能股份5.96进,现价4.15,净资产5.32山推股份4.44进,现价2.33,净资产2.44大连金牛3.75进,现价2.82,净资产3.60莱钢股份5.97进,现价4.90,净资产5.28振华科技6.00进,现价3.86,净资产5.14它们耗去我大半辈的积蓄.这些股后市到底会如何?我该怎么办?

全部回答

  所谓净资产不是绝对的,它在不断变化,我们所知的数据本身就已经是过去某段时期可能曾经有过的,一个决策,一个项目等等都会给公司带来增长,区别是正或负。今年业绩优良,净资产较高,明年亏损的一塌糊涂,资不抵债,净资产是负数,再加上花样繁多的做假,不能把所谓的净资产当投资的依据,只能?⒖肌4笾?。
  6,韶能4。5,振华4。2,金牛3,山推2。4-2。2。7,莱钢5-5。2,短期内可见。龙头3。

朋友,现在你亏多少----拿笔记好了!明年的今天你会赚的---目标亏的2倍!

请您别上火急不得、等2/3以上的股票跌破净资产时,一切问题……?党……?都会出面解决的……????

净资产可以分成:有效净资产和无效资产。 股价一般不会跌破有效净资产。如有,则是一个绝好的机会,请告知一声。

我和你的情况差不多,现阶段我觉得还是坚决持有这些跌破净资产或发行价的股票为最无奈也是最好的选择。守得云开见日出,相信会有那一天的。祝福大家好运!

没有人能做这个回答。如果你让一个从没咬过你的动物咬了你一口,你发现很疼,你还会让让它咬你第二口吗?人被一个现象欺骗一次没什么,但让同一个理由欺骗你两次三次就是自己的问提了。