全敏土怎么样?急```````````

我在领南练了个全敏土`各位大虾全敏土有前途吗````````````我 是非RMB玩家哦``````

全部回答

    全敏土怎么样? 答: 我在旧区就有个全敏土的号。才练到85级。 因为被人盗号,所以没玩了。 全敏土有二种练法: 1、全敏、相性加火相 2、而我是练第二种:全敏。
  相性加土相、再加火相。 因为我也不是RMB玩家,根本就没太大金钱投进去和那些专业的人比。   所以先加土相,方便练级。 比较一下二种练法: 1、先加火相:(PK型) 优点:追求极品。
  群P时也可考虑用高秒,把对方的全敏水先秒倒。 如果相信自己道行足够高,也可给对方来个混四。 缺点:秒得比较少。 2、先加土相: 优点:因为先加土相的原因。  砍起来不比高秒差。
   而秒起来也比先加火相多。 但是不利于PK,比较适合91级以前不打算PK,91级成型后的玩家。 缺点: 成型比较慢。速度比第一种要慢。

全敏土,很连级的,前期加点最好加3力1敏,到了后期洗点,把属性全洗成全敏,在吃30个属性药,相性30在吃15个,60级道要上800-1000

感觉跟全敏水一个级别的,建议相性30火、30水、15土(再吃15个土相药,这种药相对便宜),其他的LZ看着半。不过练及怎么弄呢?不花RMB就得找大号带

全敏土?第一次看见有人练,不过仔细想想,还是很有前途滴.土系的混乱法术很NB,如果高道的话,到大约90的时候练套高伤装备,就可以单挑许多BOSS了,不过相信要注意加了,那就看你后期想练什么角色了.不过敝人建议后期属性加2力2敏相信加土.全敏土本人没练过,以上建议就看你去决定了

要我说实话可能您不高兴 全敏土一只没人玩就是级热高全敏土热拉啊 我就是啊 我真的太伤心了

很有前途··非RMB玩家只要有大号带就可以了···要不然就要有耐心和毅力··道要求要高··可以预见:全敏土后期将是和全敏水并称的两大封手系··其位置也必然会取代全敏金(因为金的遗忘对道的要求高很多)