问道玩什么职业最好呢?敏金或敏土呢?

我有玩好多个70多级全力号,但是都玩到超不过75的,都玩到没意思了。想问问玩什么职业最有前途又最好呢?说好了就5分哦

全部回答

敏土,土满加金,金满加水 定位第二封手 敏水,水满加金,金满加火 定位第一封手 敏木,水满加火,火满加土 定位绝对医生+毒手.武器做:技能10+全相5+忽视抗异常20 敏火,金满加火,火满加水,定位绝对提速手.第一封手, 敏金,金满加火,火满加水,第二封手, 全敏加点.

我觉得敏火比较好 全敏+属性 相形+火相 火+满 + 水+满+金 金+满+木 只要你肯以保证自己的道行可以在第一时间将别人睡住 就行了 别看别人的等级高 被你睡住 就算他有10W血 你一次打他 1000 100回合 不怕打不死它

玩个水,以后的怪都抗F的 不抗B 力水最好,

坚持就OK 了 力的修行 70开始修,4论下来估计就快到100级了!只是很多朋友坚持不下来

贵在坚持 无论法的 力的 全敏 其实就是升级简单点与难点的区别 练了几个70的号 你想想看用练这几个号的时间练一个号 想想能到多少级了 我练了个全敏水(不是人民币玩家) 升级是慢 不过坚持过来了 现在杀星天天有人喊 升级试炼是不可缺少的

力的少星很少有人要.