土,全敏土

全敏土怎么+相形,全敏土好吗?全敏土除了PK厉害,还有什么厉害,70以后怎么练级?

全部回答

    我是倚天全敏土。 相性我是先全土,后全火。 全敏土好不好?? 其实没有说好不好。 全敏土就是追求PK的厉害。而放弃了更多的东西。 注:个人觉得全敏并不是PK厉害,只是群P厉害。
   70级尽快去H5、H6练级。 特别是花五。很多金这时候还是用技能武器。  我们土刚好克那里的水怪。 秒得比金还多,会玩的人不少人愿意组你的。 唉,练这个土本人是默默的哭了好几次啊(经过好多次人们BS、经过很多次的迷茫、但是也经过了很多次朋友们的支持)终于能慢慢的坚持下来。
   全敏土是最辛苦的。比全敏金、水、火都要辛苦。(现在应该没全敏木吧) 不知最后全敏土会否得到回报。  会否得到人们的认同。期待ing。

有一點可以確定,就是死得比?e人快,??比?e人慢