新区全敏土好累啊怎么升级快,急急急

干进新区沧海一笑几天别人都80多点了我才70多还是有个力带我刷8Z不然还都靠吃书升级,这全敏土RMB也花的太大了,刷道没人要升级没人要郁闷死,问下怎么升级快啊

全部回答

我也在你说的那个区玩了个号法火,才30J。就是为了乐,你那么急干吗呢。开心就好啊。呵呵。实在无聊的话M我吧。游戏里的名字和现在这个一样,认为我是骗子大可不必M我就是咯!

只要你砸点钱进去天天全道具CY,把道刷的高高的,然后自己做F手带修山,这样会有人要的。

全敏职业除了有人带外,再最快的升级办法就是花钱了.别的没有捷径可走.全敏职业前期练起来本来就是很痛苦的事情! 楼主从选择练全敏开始就应该有心理准备的. 祝你玩得开心:)

买4个好的守保,吃51天就可以到100

个人任务你既然有钱那为什么不先花少点练个主力法打手,然后再带你的敏土练出来,差不了很多时间的