哪位高手能高手我关于WOW暗影牧师的天赋加点方法

我刚玩了个BL血精灵的牧师 14级了 可是留了5点天赋 没敢加 以为你不知道怎么加 看了很多帖子 发现很多加法之间都有些许差别 这让我更犹豫了 所以请告诉我该怎么办 (请详细点 拒绝复制)PS: 本人属于边任务边FB 比如现在14级打算 做任务到20 然后就花钱去刷血色 刷到40 再做任务

全部回答

天赋可以花G无限次数洗,不用那么小心 14级5点全点昏厥 这是20级时候的天赋 40级时 70级(这个天赋打架打怪下FB都行) 至于RAID的天赋就要根据装备和不同BOSS和团队的需要来看了,总的来说暗牧天赋比较单一还是

何必暗影呢? 40级前没有暗影形态 暗影又费魔又没什么攻击 40级前全神圣吧,出神圣系的攻击天赋 绝对比暗影好 到40了再暗吧