血精灵法师天赋加法.还有学什么专业技能好?

精灵法师天赋加法.还有学什么专业技能好?

全部回答

    【奥术】 40 点 ·奥术精妙 2/2 级  使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。 ·强化奥术飞弹 5/5 级  使你有 100% 的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
   ·奥术专注 5/5 级  使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
   ·强化魔爆术 3/3 级  使你的魔爆术造成致命一击的几率提高 6% 。 ·奥术充沛 1/1 级  使你的护甲值提高,数值相当于你的智力值的 50% 。 ·强化法力护盾 2/2 级  使你的法力护盾吸收伤害值所消耗的法力值减少 20% 。
     ·强化法术反制 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。 ·气定神闲 1/1 级  激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
   ·奥术心智 4/5 级  使你的智力总值上限提高 12% 。   ·奥术增效 3/3 级  使你的法术伤害和重击几率提高 3% 。 ·奥术潜能 3/3 级  使你在节能施法状态下施放的所有法术造成致命一击的几率提高 30% 。
   ·奥术飞弹增效 3/3 级  使你的奥术飞弹所获得的法术伤害效果加成提高 45% ,法力消耗提高 6% 。   ·奥术能量 1/1 级  激活之后,你的法术会造成30%的额外伤害,但同时也要消耗30%的额外法力才能施放。
  这个效果可以持续15秒。 ·心智掌握 5/5 级  提高你的法术所造成的伤害,数值相当于你的智力值上限的 25% 。

裁缝.自己给自己fm 会省很多钱.裁缝能给自己做3件伤害很高的装备,选占星者的声望,还能给自己腿部fm. 2.工程加宝石,天赋加几点宝石练起来很快 3.采矿加工程,pk很有用,但是赚钱就少多了