带孩子的人适合干什么

我家宝宝现在5个月了,我打算宝宝8个月时断奶,但不只能干点什么,我怀孕以前是干业务的,老公心疼我,在我怀孕3个月时就辞职一直到现在,现在我们刚买了房子,老公很累的,我想分担一下,他让我看好孩子就行,因为我不知干什么好,不能说服他,像我这种情况,各位给点意见吧,谢谢了

全部回答

  其实我觉得带孩子才是最重要的,我们家有三位这样的女性:我跟两位嫂子。我们都是为了孩子而牺牲事业。因为在我们的家族中认为孩子就是未来就是希望。只有把孩子导入正途我们才可以放心地做事,所以只有先牺牲一下下,等时机合适才工作。

  刚开始每一个一个女人都跟你一样的,情绪不太好,着急,心里有点不平衡。但当你看着自己的宝贝在自己的呵护下健康成长时,同样有一种成就感。所以,为了孩子,先听老公的建议吧,当孩子稍大一些时再考虑做事。

在家绣十字绣。

其实类似你这样情况的人很多 说真的 你丈夫是个好男人 既然是好男人 你就不该出去找工作 好好听他的话 不然他会担心 现在赚钱的方式有很多 你可以试下在网开个小店铺(淘宝 拍拍) 这样的话 你既省事 又能带孩子 又不会让你丈夫担心 又可以为你丈夫分担点

去一些商厦卖东西呀,一般的商厦都是上6个小时班的,有较长的休息时间,专卖店也可以.