勋章在那里弄?

勋章在那里打哦?还是在那里炼?

全部回答

勋章是不能打造的,而是用声望换,或者做任务的奖励 你去拜师的地方换(中州武官,热沙首饰店不到点) 10点声望换0-1的勋章, 20点声望换0-2的勋章, 30点声望换1-2的勋章, 40点声望换1-3的勋章.

不能打造怪身上也是没有爆的哈,,有两种方法能得到,一种就是做军机任务,,能得到勋章,运气好还能换到道三魔三功三的,,,运气不好的,就魔一道一功一的了,,第二种就是声望换,,上面那位朋友说的很清楚了,所以在这我也不多说了

勋章是不能打造的,而是用声望换,或者做任务的奖励 你去拜师的地方换(中州武官,热沙首饰店不到点) 10点声望换0-1的勋章, 20点声望换0-2的勋章, 30点声望换1-2的勋章, 40点声望换1-3的勋章.

能打造 据说2.75版可以~~~~

太简单

在中州皇宫头,用声望换,有10点的(属性0-1),有20的(属性0-2,30的1-2,40的1-3。