爸爸姓何!妈妈姓赵的宝宝急征好名字

我和老公有了个未出生的宝宝!可是想不到合适的名字!名字最好是我和老公姓名的结合!希望大家帮帮我们!谢谢!

全部回答

男孩-何凌云 女孩-何悠然

何昭怡, 怎么样?

两姓不容易结成名字,何大赵?何小赵?不好听。赵忠和,更不行!~ 起名不必如此费心,最好用你自己的兴致与灵感~

何艾昭(爸爸爱妈妈) 何嘉童 小名:昭和

何昭奕(女孩)奕的意思是美丽。 何昭怿(男孩)怿的意思是欢喜。 两个名字读音都相同。

男的-何儒枫(含义是有儒子之学问,枫叶之变化) 女的-何贤樱(含义是做一个贤惠的女孩,又带有樱花之美丽) 最后祝您孩子健康!