如何把一个小图片设置为网页背景?

Macromedia Dreamweaver MX 2004 在不改变图片大小(用其它软件)的情况下,而且网页中的背景中不是一个个小图在背景中,而是把它变成把它(小图)变成整个网页大小。如何设置?修改代码可以吗?

全部回答

你应该会源代码的吧 在 ——网页背 景图片设置的代码,填上图片的出处就行了。若想填充颜色,则用: "#"后为颜色代码。

iAsk一号 说的是代码,我想你问这个问题,你肯定还不会手工写代码。那么你使用DW网页三剑客的DW选择网页属性;然后你选择''网页背景图像'保存就可以看见了。

我想你说的情况是不能实现的 只能修改你的图片 即使修改了图片效果也一定很差