网上购物发现物品质量不好怎么办?

网上买东西很时尚,也很朦胧。 双方没见过面。感觉被骗,卖家给我更换过两次还是没有用,现在我想退款,卖家不肯了,我又不想要那个手机了,怎么办?

全部回答

手机如果有质量上的问题,你可以接着换,如果你是用类似淘宝之类的第三方平台购买的,可以申请退货退款,不过需要有足够的理由可以让第三方平台支持你

  网购的缺点就是摸不到实物,如果觉得这样很不放心,或者是心里的期望值太高,那么建议不要网购 根据您说的情况,卖家已经给您更换过两次了,说明这个卖家还是很有诚信的,第三次您还是不满意,那可能是您在购买之前没有仔细对比,没有做到货比三家,这个是我个人的一点看法 淘宝作为第三方的身份,一般是不会直接退款给任何一方的,这里,关键在于您提交的证据是否充足的证明了这个货物确实有质量问题,确实是需要退款的,关键在证据,如果单是“不喜欢”、“与想象中的有差距”这些理由,是不可能退款的。

这个问题已经很难办了因为你已经签收了你的货物了,如果在没有签收时看了倒是可以及时退货的。你现在只有登陆他们淘宝网到他们那个客服热线帮助,那么再去咨询问问到底应该怎样处理还有可能吗。希望顺利咯!